CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Wunderland - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Wunderland


(2000)

 
Wunderland von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 19.90 EUR
 
Wunderland von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Wunderland
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 20.03.2000
 
Tracklisting:
  1. Wunderland
  2. Man darf doch wohl noch träumen
  3. Du hast meine Seele gestreichelt
  4. In deinen Augen war Fiesta
  5. Ein Fels in der Brandung
  6. Ich hab mich so gefreut
  7. Mein Schatz, das muss ein Jäger sein
  8. Die ersten Rosen verblühen nie
  9. Ein Herz und eine Seele
10. Immer wieder Schmusezeit
11. Du fehlst mir schon, bevor du gehst
12. Sommerhitmix-Medley
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunderland | Geschwister Hofmann | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE