CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Wir fliegen - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Wir fliegen


(2011)

 
Wir fliegen von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Wir fliegen von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Wir fliegen
Tracks: 13
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Und wir fliegen
  2. Dieses Lied
  3. Limbo auf Jamaika
  4. Du darfst nicht geh'n
  5. Kannst du schlafen ohne mich
  6. Wir singen Bella Musica
  7. Zünd ein Licht an
  8. Annemarie
  9. Alle Tränen sind geweint
10. Mit dir allein im Paradies
11. Sag mir, wo sind all die Träume hin
12. Unendlich frei
13. Annemarie (Hüttenmix)
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir fliegen | Geschwister Hofmann | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE