CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Alle Farben dieser Erde - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Alle Farben dieser Erde


(1993)

 
Alle Farben dieser Erde von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 19.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Alle Farben dieser Erde
Tracks: 12
Label: M&M
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 02.08.1993
 
Tracklisting:
  1. Alle Farben dieser Erde
  2. Aber lustig muss er sein
  3. Bei uns daheim
  4. Versuch's doch mal mit Herz
  5. Es gibt koan Baum, der in Himmel wachst
  6. Madonna del Corona
  7. Laßt die Musikanten rein
  8. I mag di halt
  9. Im Land der Schmetterlinge
10. Wer hat noch nie vom Glück geträumt
11. Wenn die Kraniche zieh'n
12. A Platzerl in meinem Herzen
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alle Farben dieser Erde | Geschwister Hofmann | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE