CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Verschenke ein Lächeln - Geschwister Hofmann
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Verschenke ein Lächeln


(1994)

 
Verschenke ein Lächeln von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Verschenke ein Lächeln
Tracks: 12
Wiederveröffentlichung: 20.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Mein Heimatland
  2. So Wie Du
  3. Meine Liebsten Gedanken
  4. Dolannes Melodie
  5. Der Fremde
  6. Mit dir Moecht Ich Die Sterne Zaehlen
  7. Mit Viel Musik
  8. Verschenke Ein Laecheln
  9. Oh Willi
10. Licht Ins Dunkel
11. Ingrid Jodler
12. Es War Schoen Bei Euch
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verschenke ein Lächeln | Geschwister Hofmann | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE