CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder - Geschwister Hofmann
Greatest Hits-Album /
Compilation

Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder


(2005)

 
Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 9.98 EUR
 
Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 19.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Wehrlos
  2. Die stille Straße
  3. Friedensengel
  4. Magic Moments
  5. Sempre amore (Wirst du mich auch dann noch lieben)
  6. Liebe braucht keine Worte
  7. Weil es dich gibt
  8. Du bist mein Robinson
  9. Die ersten Rosen verblühen nie
10. Du hast meine Seele gestreichelt
11. Die Macht der Gefühle
12. Simsalabim
13. Träume, die wie Feuer sind
14. Du bist Feuer und Wasser
15. Dein Herz ist eine Traumfabrik
16. Und wenn ich frier heut Nacht
17. Immer wieder Schmusezeit
18. Du tust mir immer wieder gut
19. Sei stark, wenn ich schwach bin
20. Für immer und ewig
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder | Geschwister Hofmann | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE