CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Die Macht der Gefühle - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Die Macht der Gefühle


(2003)

 
Die Macht der Gefühle von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 6.86 EUR
 
Die Macht der Gefühle von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Die Macht der Gefühle
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 14.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Die Macht der Gefühle
  2. Versuch's doch mal mit Ehrlichkeit
  3. Der Zauber von Afrika
  4. Das Paradies ist nicht verlor'n
  5. Einmal im Leben haut jeder daneben
  6. Und wenn ich frier heut Nacht
  7. Sempre amore (Wirst du mich auch dann noch lieben)
  8. Etwas für's Herz
  9. Ein Mann in Lederhose
10. Dein Herz ist eine Traumfabrik
11. Sei stark, wenn ich schwach bin
12. Wir haben immer einen Grund zum Feiern
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Macht der Gefühle | Geschwister Hofmann | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE