CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Der Junge von San Angelo - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Der Junge von San Angelo


(1995)

 
Der Junge von San Angelo von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 30.98 EUR
 
Der Junge von San Angelo von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Der Junge von San Angelo
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.05.1995
 
Tracklisting:
  1. Der Junge von San Angelo
  2. Heut' hab ich dem Glück in die Augen gesehn
  3. Das Wunder von Santa Maria
  4. Heiter bis wolkig
  5. Ich möcht' die Braut auf deiner Hochzeit sein
  6. Wenn nicht die kleinen Sünden wär'n
  7. Das Geheimnis der Sterne
  8. Wo sind die Zigeuner geblieben
  9. Ein Herz für Danny
10. Du hast mir einen Traum geschenkt
11. Der Engel vom Marienhof
12. Wie gut, daß es die Musi gibt
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Junge von San Angelo | Geschwister Hofmann | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE