CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Liebe braucht keine Worte - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Liebe braucht keine Worte


(2001)

 
Liebe braucht keine Worte von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 14.93 EUR
 
Liebe braucht keine Worte von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Liebe braucht keine Worte
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Ramba Zamba und Tequila
  2. Weil es dich gibt
  3. Sag mir, wo bleibt die Zärtlichkeit
  4. Liebe braucht keine Worte
  5. Du bist mein Robinson
  6. Die Nacht, als der Himmel brannte
  7. Hast du da noch Töne
  8. So wie's früher mal war
  9. Für immer und ewig
10. Was dich nicht umhaut, macht dich stark
11. Schwabamädle
12. Stella d'amore
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe braucht keine Worte | Geschwister Hofmann | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE