CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Im Feuer der Nacht - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Im Feuer der Nacht


(2006)

 
Im Feuer der Nacht von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 0.89 EUR
 
Im Feuer der Nacht von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Im Feuer der Nacht
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 14.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Sommer, Sonne, Holiday
  2. Die Krone der Schöpfung
  3. Im Feuer der Nacht
  4. Ein leises Glück in einer lauten Welt
  5. Liebe ist das Wunder dieser Welt
  6. Deinetwegen
  7. Schuld war nur der Sirtaki
  8. Träume an die Macht
  9. Wie ein Stern in einer Sommernacht
10. Große Gefühle sterben nie
11. Wenn die Sonne ruft
12. Keiner kann uns das mehr nehmen
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Feuer der Nacht | Geschwister Hofmann | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE