CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Herzbeben - Das Jubiläumsalbum - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Herzbeben - Das Jubiläumsalbum


(2007)

 
Herzbeben - Das Jubiläumsalbum von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 14.47 EUR
 
Herzbeben - Das Jubiläumsalbum von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum
Tracks: 35
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Herzbeben
  2. Nimm mich mit in deine Träume
  3. Herzlich willkommen, kleines W
  4. Halleluja, was für ein Tag
  5. Hand in Hand
  6. Werner
  7. Damenwahl
  8. Mit Feuer und Flamme
  9. That's Life
10. Das Leben hautnah spür'n
11. Im Meer der verlorenen Zeit
12. Ein bisschen Waterloo
13. Herzlich willkommen
14. Grenzenlos (Zauberland Musik)
15. Alle Farben dieser Erde
16. Wie alles begann
17. Wir haben immer einen Grund zu feiern (A Cappella Version)
18. Oma und Opa
19. Die ersten Rosen verblühen nie
20. Ein Herz und eine Seele
21. Ein Herz und eine Kehle
22. Kleine Fische werden groß
23. Schwabamädle
24. Schwäbischkurs
25. Sempre amore (Wirst du mich auch dann noch lieben)
26. Der Zauber von Afrika
27. Was uns wichtig ist
28. Sah ein Knab ein Röslein stehn
29. Stella d'amore
30. Jägermedley: Es war einmal ein Jäger - Waldeslust - Ein Tiroler wollte jagen - Schützenliesl
31. Weißes Rössl Medley: Im Weißen Rössl am Wolfgangsee - Im Salzkammergut - Es muss was Wunderbares sein - Was kann der Sigismund dafür
32. Ich gehör' nur mir
33. Alle unsere lieben Fans
34. Fang das Licht
35. Wer hat an der Uhr gedreht
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzbeben - Das Jubiläumsalbum | Geschwister Hofmann | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE