CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Ihre erfolgreichsten Lieder - Geschwister Hofmann
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre erfolgreichsten Lieder


(2002)

 
Ihre erfolgreichsten Lieder von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 60.86 EUR
 
Ihre erfolgreichsten Lieder von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Ihre erfolgreichsten Lieder
Tracks: 21
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 26.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Du kannst fliegen, wenn du nur willst
  2. Die Insel Romantica
  3. Mein Schatz, das muss ein Jäger sein
  4. Ein Fels in der Brandung
  5. Böse Buben suchen brave Mädchen
  6. Hör deinen Träumen zu
  7. Wunderland
  8. Ramba Zamba und Tequila
  9. Du bist mein Robinson
10. Man darf doch wohl noch träumen
11. Viel mehr Liebe braucht die Welt
12. Es muss ja nicht der ganze Himmel sein
13. Liebe braucht keine Worte
14. Und der Wind sang sein Ave Maria
15. Wer lachen kann, ist besser dran
16. Es war einmal ein Traum
17. Du bist Feuer und Wasser
18. Stella d'Amore
19. Der Junge von San Angelo
20. Schwabamädle
21. In unserer Hand liegt unsere Erde
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre erfolgreichsten Lieder | Geschwister Hofmann | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE