CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Frieden in allen Herzen - Geschwister Hofmann
Special Interest-Album

Frieden in allen Herzen


(1999)

 
Frieden in allen Herzen von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 8.88 EUR
 
Frieden in allen Herzen von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Frieden in allen Herzen
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Frieden in allen Herzen
  2. Kinder Kinder, es ist Winter
  3. Bald ist heilige Nacht (Medley)
  4. Erwin, der dicke Schneemann
  5. Das allerschönste Wintermärchen
  6. Und die Welt singt Halleluja
  7. Weihnachtsfreuden (Medley)
  8. Nürnberger Christkindlesmarkt
  9. Wenn die Eisblumen blüh'n
10. Gloria
11. Alle unter einem Himmel
12. Stille Nacht
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frieden in allen Herzen | Geschwister Hofmann | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE