CD - Album - Info

Geschwister Hofmann

Die Insel Romantica - Geschwister Hofmann
Studio-Album

Die Insel Romantica


(1998)

 
Die Insel Romantica von Geschwister Hofmann als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die Insel Romantica von Geschwister Hofmann jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Geschwister Hofmann
Album-Titel: Die Insel Romantica
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 17.08.1998
 
Tracklisting:
  1. Die Insel Romantica
  2. Böse Buben suchen brave Mädchen (+ Wildecker Herzbuben)
  3. Der leise Wind vom Fudschijama
  4. Wenn die Sonnwendfeuer brennen
  5. Lieder können Bilder malen
  6. Immer auf die Kleinen
  7. Wer lachen kann, ist besser dran
  8. Du tust mir immer wieder gut
  9. Viva la Montagna
10. Wenn der Kondor seine Kreise zieht
11. Es muß ja nicht der ganze Himmel sein
12. Manchmal hat die Sehnsucht Flügel
 
Geschwister Hofmann - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wir fliegen      Gloriella
2010: Fantasie      Ariola
2009: Gestern, morgen und für immer      Ariola
2007: Herzbeben - Das Jubiläumsalbum      Ariola
2006: Im Feuer der Nacht      Ariola
2004: Grenzenlos      Ariola
2003: Die Macht der Gefühle      Ariola
2001: Liebe braucht keine Worte      Ariola
2000: Wunderland      Ariola
1998: Die Insel Romantica      Ariola
1996: Das Glück der Erde      Ariola
1995: Der Junge von San Angelo      Ariola
1993: Alle Farben dieser Erde      M&M
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Männerversteher - Hertel + Hofmann      da records
2005: Magische Momente - Ihre Schönsten Liebeslieder      Ariola
2002: Ihre erfolgreichsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1999: Frieden in allen Herzen      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1994: Verschenke ein Lächeln      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Insel Romantica | Geschwister Hofmann | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE