CD - Album - Info

Andrea Berg

Zwischen Himmel und Erde - Andrea Berg
Studio-Album

Zwischen Himmel und Erde


(2009)

 
Zwischen Himmel und Erde von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Zwischen Himmel und Erde von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Zwischen Himmel und Erde
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.04.2009
Wiederveröffentlichung: 25.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Verdammt, ich lieb dich noch
  2. Wenn du jetzt gehst
  3. Ich hab dich geliebt
  4. Wonach du dich auch sehnst
  5. Der Teufel soll dich hol'n
  6. Tief im Sturm
  7. Da wo ein Engel die Erde berührt
  8. Nie mehr du und ich
  9. Ohne dich hab' ich schon oft
10. Flieg hinauf in die Nacht
11. Das Paradies war viel zu weit
12. Mach diese Nacht unendlich
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen Himmel und Erde | Andrea Berg | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE