CD - Album - Info

Andrea Berg

20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show - Andrea Berg
Greatest Hits-Album /
Compilation

20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show


(2013)

 
20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show
Tracks: 21
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Du hast mich tausendmal belogen (Remix 2013)
  2. Ich schieß dich auf den Mond (Remix 2013)
  3. Angel (+ Lionel Richie)
  4. Schenk mir einen Stern (Remix 2013)
  5. Herztattoo
  6. Dich zu lieben (+ Roland Kaiser)
  7. Du bist gegangen
  8. Piraten wie wir
  9. What A Feeling (+ DJ Bobo)
10. Das kann kein Zufall sein (Remix 2013)
11. Flieg mit mir fort (Remix 2013)
12. Männer (+ Simone Thomalla + Birgit Schrowange)
13. Lebenslänglich (Remix 2013)
14. Dein Engel
15. Mein Prinz (Remix 2013)
16. Einmal Himmel und zurück (+ DJ Ötzi)
17. Seelenverwandt
18. Aber dich gibt's nur einmal für mich (+ Semino Ross)
19. Lieber Gott
20. Du kannst noch nicht mal richtig lügen (Hüttenmix) (DJ Ötzi)
21. Die Gefühle haben Schweigepflicht
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show | Andrea Berg | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE