CD - Album - Info

Andrea Berg

Dezember Nacht - Andrea Berg
Special Interest-Album

Dezember Nacht


(2007)

 
Dezember Nacht von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Dezember Nacht von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Dezember Nacht
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 02.11.2007
Wiederveröffentlichung: 07.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Eisblumen blüh'n  
  2. Die Kraft der Liebe  
  3. Dezembernacht  
  4. Die Spuren sind längst geschmolzen  
  5. Seit tausend Jahren  
  6. Stille Nacht, heilige Nacht  
  7. Leise rieselt der Schnee  
  8. Es ist ein Ros' entsprungen  
  9. Süßer die Glocken nie klingen  
10. Oh Tannenbaum  
11. Aba Heidschi Bumbeidschi  
12. Du wirst der schönste Christbaum sein  
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dezember Nacht | Andrea Berg | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE