CD - Album - Info

Andrea Berg
 
25 Jahre Abenteuer Leben
(2017)

 
25 Jahre Abenteuer Leben - Andrea Berg
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: 25 Jahre Abenteuer Leben
Tracks: 37
Label: Bergrecords
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich werde lächeln, wenn du gehst (25 Jahre Remix)
  2. Der letzte Tag im Paradies (DJ Mix)
  3. Du hast mich tausendmal belogen (Neuaufnahme)
  4. Ich liebe das Leben (25 Jahre Remix)
  5. Sternenträumer (Orchester Version)
  6. Feuervogel
  7. Die Gefühle haben Schweigepflicht (Neuaufnahme)
  8. Schenk mir einen Stern (25 Jahre Remix)
  9. Kilimandscharo (Neuaufnahme)
10. Diese Nacht ist jede Sünde wert (Dance Mix)
11. Im nächsten Leben
12. Piraten wie wir (25 Jahre Remix)
13. Das kann kein Zufall sein (25 Jahre Remix)
14. Das Gefühl (25 Jahre Remix)
15. Und wenn ich geh (Orchester Version)
16. Atlantis lebt (25 Jahre Remix)
17. Himmel auf Erden (25 Jahre Remix)
18. Solang die Erde sich dreht
19. Flieg mit mir fort (25 Jahre Remix)
20. Ich sterbe nicht noch mal (Neuaufnahme)
21. Drachenreiter
22. Märchenschloss
23. Du kannst noch nicht mal richtig lügen (25 Jahre Remix)
24. Da, wo ein Engel die Erde berührt (Neuaufnahme)
25. Ich schieß dich auf den Mond (25 Jahre Remix)
26. Ist es zu spät (Akustik Version)
27. Kilimandscharo (Akustik Version)
28. Wir können nicht verlieren (Akustik Version)
29. Auch heute noch (Akustik Version)
30. Du hast mich tausendmal belogen (Akustik Version)
31. Tango Amore (Akustik Version)
32. Ich liebe das Leben (Akustik Version)
33. Sternenträumer (Akustik Version)
34. Sag mir doch (Akustik Version)
35. Der letzte Tag im Paradies (Akustik Version)
36. Ich werde nie wieder weinen
37. Ja, ich will
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


25 Jahre Abenteuer Leben | Andrea Berg | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher