CD - Album - Info

Andrea Berg

Machtlos - Andrea Berg
Studio-Album

Machtlos


(2003)

 
Machtlos von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 12.49 EUR
 
Machtlos von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Machtlos
Tracks: 13
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 19.05.2003
 
Tracklisting:
  1. Ein Tag mit dir im Paradies
  2. Bleib
  3. Bin nicht so stark
  4. Und ich nahm meine Träume
  5. Es war nur eine Nacht
  6. Machtlos
  7. Dieser Sommer mit dir
  8. Die Nacht ist so lang
  9. Sie ist noch da
10. Mama
11. Ich tanz' den Blues allein
12. Kleines Wunder
13. Ein Schiff wird kommen
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Machtlos | Andrea Berg | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE