CD - Album - Info

Andrea Berg
 
Seelenbeben
(2016)

 
Seelenbeben - Andrea Berg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Seelenbeben
Tracks: 14
Label: Bergrecords
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.04.2016
Wiederveröffentlichung: 18.11.2016 (Geschenk Edition)
 
Tracklisting:
  1. Lust auf pures Leben
  2. Ich werde lächeln, wenn du gehst
  3. Das hat die Welt noch nie gesehen
  4. Sternenträumer
  5. Seelenbeben
  6. Diese Nacht ist jede Sünde wert
  7. Du bist das Feuer
  8. Drachenreiter
  9. Solang die Erde sich dreht
10. Märchenschloss
11. Schlaflose Nächte
12. Es muss ja nicht immer sein
13. Lass mich in Flammen stehen
14. Wunderland
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Seelenbeben | Andrea Berg | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher