CD - Album - Info

Andrea Berg

In Liebe - Andrea Berg
Greatest Hits-Album /
Compilation

In Liebe


(2021)

 
In Liebe von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
In Liebe von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: In Liebe
Tracks: 18
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Wunderland 
  2. Wir können nicht verlieren 
  3. Endlich du 
  4. Meilenweit 
  5. Solang die Erde sich dreht 
  6. Tango Amore 
  7. Wenn dein Mund mich küsst 
  8. Dann nimmst du mich in deinen Arm 
  9. Wenn du mich berührst 
10. Bleib 
11. Vielleicht ein Traum zu viel 
12. Spiel noch einmal nur für mich 
13. Diese Nacht soll nie enden 
14. Auch heute noch 
15. Wirst du mich lieben 
16. Ich geh mit dir 
17. Im nächsten Leben 
18. Und wenn ich geh 
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Liebe | Andrea Berg | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE