CD - Album - Info

Andrea Berg
 
Mosaik live - Die Arena Tour
(2020)

 
Mosaik live - Die Arena Tour  - Andrea Berg
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Mosaik live - Die Arena Tour
Tracks: 36
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Mosaik (live)
  2. Unendlichkeit (live)
  3. Lust auf pures Leben - Märchenschloss (live)
  4. Ich sterbe nicht noch mal (live)
  5. Du kannst noch nocht mal richtig lügen (live)
  6. Ich würd dich so gern wiedersehn (live)
  7. Geh deinen Weg (live)
  8. Kilimandscharo (live)
  9. Neonlicht (live)
10. Ich werde lächeln wenn du gehst (live)
11. Das kann kein Zufall sein (live)
12. Lass uns keine Zeit verlieren (live)
13. Sternenträumer (live)
14. Im nächsten Leben (live)
15. Feuervogel (live)
16. Steh auf (live)
17. Der letzte Tag im Paradies (live)
18. Nicht irgendwann (live)
19. Hallo Houston (live)
20. Ich schiess dich auf den Mond (live)
21. Schenk mir einen Stern (live)
22. Die geheimen Träumer (live)
23. Himmel auf Erden (live)
24. Die Band - Diese Nacht ist jede Sünde wert (live)
25. Jung, verliebt und frei (live)
26. Und wenn ich geh - Solang die Erde sich dreht (live)
27. Over The Rainbow (live)
28. Die Gefühle haben Schweigepflicht (live)
29. Ja, ich will (live)
30. Du hast mich tausendmal belogen (live)
31. Ich liebe das Leben (live)
32. Mosaik (Balladen Version) (live)
33. Danke, dass es dich gibt (live)
34. Ab sofort wird gelebt (live)
35. Es geht mir gut (live)
36. Das Wunder des Lebens (live)
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mosaik live - Die Arena Tour | Andrea Berg | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher