CD - Album - Info

Andrea Berg

Weil ich verliebt bin - Andrea Berg
Studio-Album

Weil ich verliebt bin


(1999)

 
Weil ich verliebt bin von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Weil ich verliebt bin von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Weil ich verliebt bin
Tracks: 13
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 18.10.1999
 
Tracklisting:
  1. Vielleicht ein Traum zu viel
  2. Weil ich verliebt bin
  3. Ganz heimlich
  4. Wehrlos in der Nacht
  5. Einmal mit dir
  6. Ich will deine Sehnsucht
  7. Damals war es Sommer
  8. Weinen kann ich auch ohne dich
  9. Irgendwo im Sommerwind
10. Im Schweigen der Nacht
11. Wie ein kleines Kind
12. Und wenn ich geh
13. Hit Mix
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weil ich verliebt bin | Andrea Berg | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE