CD - Album - Info

Andrea Berg
 
Ich würd's wieder tun
(2022)

 
Ich würd
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Ich würd's wieder tun
Tracks: 18
Label: Bergrecords
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.07.2022
 
Tracklisting:
  1. Unendlich
  2. Ich träum mich zurück
  3. I'll Be There
  4. SOS an Wolke 7
  5. Ja, ich will (Si con te)
  6. Never Walk Alone
  7. Geh doch, wenn du sie liebst
  8. Hallo Houston
  9. Ich werde lächeln, wenn du gehst
10. Tango Amore
11. Die Gefühle haben Schweigepflicht
12. Du hast mich tausendmal belogen (#2022)
13. Mosaik
14. Sternenträumer
15. Sharazan
16. Jung, verliebt und frei
17. Diese Nacht ist jede Sünde wert
18. Get Up And Dance - The Hits
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich würd's wieder tun | Andrea Berg | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher