CD - Album - Info

Andrea Berg

Abenteuer - Andrea Berg
Studio-Album

Abenteuer


(2011)

 
Abenteuer von Andrea Berg als CD bestellen
CD: 10.46 EUR
 
Abenteuer von Andrea Berg jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Abenteuer
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.09.2011
Wiederveröffentlichung: 25.11.2011 (Premium Edition)
 
Tracklisting:
  1. Piraten wie wir
  2. Lebenslänglich
  3. Flieg mit mir fort
  4. Herztattoo
  5. Seelenverwandt
  6. Ich schieß dich auf den Mond
  7. Das kann kein Zufall sein
  8. Lieber Gott
  9. Dein Engel
10. Über alle sieben Meere
11. Einmal Himmel und zurück
12. Brennendes Herz
13. Du bist gegangen
14. Ist es zu spät
15. Wenn du da bist (Bonus Track)
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Abenteuer | Andrea Berg | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE