CD - Album - Info

Andrea Berg
 
Träume lügen nicht
(1997)

 
Träume lügen nicht - Andrea Berg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Träume lügen nicht
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.07.1997
 
Tracklisting:
  1. Warum nur träumen
  2. Wenn du mich berührst
  3. Träume lügen nicht
  4. Im Feuer der Nacht
  5. Du weckst Gefühle
  6. Halt mich fest
  7. Dein Blick berührt mich
  8. Aber sonst geht's mir gut
  9. Schenk mir die eine Nacht
10. Frag nicht
11. Nachts wenn alles schläft
12. Wieviel Träume hab' ich geträumt
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Träume lügen nicht | Andrea Berg | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher