CD - Album - Info

Andrea Berg
 
Die neue Best Of
(2007)

 
Die neue Best Of - Andrea Berg
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

cd

"Die neue Best Of" - Album-Info und CD-Kritik:


Autor: Frank Ehrlacher

 

 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Berg
Album-Titel: Die neue Best Of
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 30.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Wie viel Träume hab ich geträumt
  2. Doch träumen will ich nur mit dir allein
  3. Lass mich jetzt noch nicht geh'n
  4. Im Feuer der Nacht
  5. Warum
  6. Mama
  7. Und heute Abend geh ich tanzen
  8. Spiel noch einmal nur für mich
  9. Ein Tag mit dir im Paradies
10. Heut' will ich nur mit dir
11. Du
12. Ich weiß, dass du mich belügst
13. Ein bisschen Wahnsinn
14. Wenn dein Mund mich küsst
15. Ein Schiff wird kommen
16. Nein, das träum ich nicht allein
17. Du hast mich tausenmal belogen (Dance Mix)
 
Andrea Berg - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Mosaik      Bergrecords
2016: Seelenbeben      Bergrecords
2013: Atlantis      Ariola
2011: Abenteuer      Ariola
2010: Schwerelos      Ariola
2009: Zwischen Himmel und Erde      Ariola
2006: Splitternackt      Ariola
2004: Du      Ariola
2003: Machtlos      Jupiter
2002: Nah am Feuer      Jupiter
2001: Wo liegt das Paradies      Jupiter
1999: Weil ich verliebt bin      Jupiter
1998: Zwischen tausend Gefühlen      Jupiter
1997: Träume lügen nicht      Jupiter
1995: Gefühle      White
1992: Du bist frei      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Ich würd's wieder tun      Bergrecords
2021: In Liebe      Sony Music Catalog
2017: 25 Jahre Abenteuer Leben      Bergrecords
2013: 20 Jahre Andrea Berg - Das Abenteuer Album zur großen TV-Show      Ariola
2007: Die neue Best Of      Ariola
2001: Best Of      Jupiter
Special Interest-Alben:
2007: Dezember Nacht      Ariola
Live-Alben:
2020: Mosaik live - Die Arena Tour       Ariola
2014: Atlantis - Live - Das Heimspiel      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die neue Best Of | Andrea Berg | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher