CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Unterm Cajun-Mond - Stefan Waggershausen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unterm Cajun-Mond


(2004)

 
Unterm Cajun-Mond von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Unterm Cajun-Mond von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Unterm Cajun-Mond
Tracks: 16
Label: Miau
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 25.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Spanish Moss
  2. Du schickst dein Herz auf Reisen
  3. Cassandra
  4. Ich schieß dir die Sterne
  5. Wer war heut Nacht hier
  6. Huckleberry Finn
  7. Ich rass in freiem Fall
  8. Silberzungenteufel
  9. Wenn du mich heut sehen würdest
10. Herz im Arsch
11. Irgendwo im Süden
12. Der schwarze Prinz
13. Bienvenue chez Salomé
14. Aquarium
15. Kolumbus
16. Louisiana
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unterm Cajun-Mond | Stefan Waggershausen | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE