CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Duette und Balladen - Stefan Waggershausen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Duette und Balladen


(2003)

 
Duette und Balladen von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 17.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Duette und Balladen
Tracks: 17
Label: Miau
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 24.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Bienvenido a Salome
  2. Liebe a.D.
  3. Jenseits von Liebe (+ Ofra Haza)
  4. Tränen hinter deinem Lachen
  5. Zu nah am Feuer (+ Alice)
  6. Hallo Engel
  7. Das erste Mal tat's noch weh (+ Viktor Lazlo)
  8. Irgendjemand ruft nach mir
  9. Jesse (+ Viktor Lazlo)
10. Nach Liebe rufen wirst du nie
11. Linda Paloma
12. Louisiana
13. Luka und Laura
14. Heute ist nicht mein Tag
15. Du bist mir total egal
16. Wintermond
17. Solang du jung in deinem Herzen bist
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Duette und Balladen | Stefan Waggershausen | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE