CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Touche d
Studio-Album

Touche d'amour


(1985)

 
Touche d
CD: 5.25 EUR
 
Touche d
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Touche d'amour
Tracks: 10
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Touche d'amour
  2. Ich habe in mir 'ne Überdosis von Dir
  3. Lächeln aus Chrom
  4. Sie haben uns geimpft gegen Rock'n' Roll
  5. Mr. Troubleshooter
  6. Du kannst die Geigen nicht mehr hör'n
  7. Bitte laß es Liebe sein
  8. Bumerang
  9. Die Sonne geht auch in Marrakesh auf
10. Lucy Fer
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Touche d'amour | Stefan Waggershausen | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE