CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Traumtanzzeit - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Traumtanzzeit


(1974)

 
Traumtanzzeit von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 66.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Traumtanzzeit
Tracks: 11
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 29.07.1991
 
Tracklisting:
  1. Hollywood sieht anders aus am Morgen
  2. Hollywood sieht anders aus am Morgen
  3. Bluebird
  4. Träum' nicht mehr von New Orleans
  5. Meine Rock'n' Roll-Band spielt längst nicht mehr
  6. Traumtanz
  7. Freizeitmädchen
  8. Melancholy-Baby-Triologie: Jailhouseking - Melancholy Baby will kein Freizeitmädchen sein - m Westend von Berlin
  9. Rock'n' Roll Queen
10. Cafe Royal
11. Wenn die Liebe nur ein Zufall bleibt
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumtanzzeit | Stefan Waggershausen | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE