CD - Album - Info

Stefan Waggershausen
 
Hallo Engel
(1980)

 
Hallo Engel - Stefan Waggershausen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Hallo Engel
Tracks: 11
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 09.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Hallo Engel
  2. Rosalinda
  3. Vive La France
  4. Oh Johanna
  5. Fünf Uhr früh
  6. Bitte erlöse mich nicht
  7. Wenn Liebe Freiheit raubt
  8. Asphaltreiter
  9. Verzeih'n Sie, Madame
10. Der Clown ist tot
11. Nachtcafe
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 40 Jahre später - Best Of Collection      Miau
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hallo Engel | Stefan Waggershausen | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher