CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Fang mich auf - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Fang mich auf


(1981)

 
Fang mich auf von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Fang mich auf
Tracks: 10
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 22.05.1990
 
Tracklisting:
  1. Es geht mir gut
  2. Und der Teufel schaut mir über die Schulter
  3. Bitte zeig nicht mit deinem Finger auf mich
  4. Panamond
  5. Der Blues kam heimlich
  6. Fang mich auf
  7. Dankeschön
  8. Früher war alles viel früher
  9. Tut mir leid, war nur ein Irrtum
10. Pepperland 81
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fang mich auf | Stefan Waggershausen | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE