CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Aus der Zeit gefallen - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Aus der Zeit gefallen


(2019)

 
Aus der Zeit gefallen von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Aus der Zeit gefallen von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Aus der Zeit gefallen
Tracks: 19
Label: Miau
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 08.02.2019
 
Tracklisting:
  1. Die Drinks sind getrunken
  2. Ich kenn mich aus mit dem Blues
  3. Mädchen der besonderen Art
  4. Hank Williams
  5. Du bist zu schön für mich
  6. Etwas Gutes wird kommen
  7. Du das wär nur heut Nacht
  8. Backstreet Girl
  9. Belladonna
10. Der Rock'n'Roll ruft seine Kinder heim
11. Du bist da draußen
12. New Orleans war gestern (Mein Weg geht da lang)
13. Schwestern der Liebe
14. Windstärke 10
15. Herzlichen Glückwunsch
16. Kleines Boot
17. Sonntagskind
18. So isses nunmal
19. Die Drinks (Reprise)
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aus der Zeit gefallen | Stefan Waggershausen | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE