CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

40 Jahre später - Best Of Collection - Stefan Waggershausen
Greatest Hits-Album /
Compilation

40 Jahre später - Best Of Collection


(2019)

 
40 Jahre später - Best Of Collection von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
40 Jahre später - Best Of Collection von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: 40 Jahre später - Best Of Collection
Tracks: 28
Label: Miau
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 29.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Hallo Engel
  2. Es geht mir gut
  3. Sterne fallen
  4. Zu nah am Feuer (+ Alice)
  5. Touche d'amour
  6. Das erste Mal tat's noch weh (+ Viktor Lazlo)
  7. Jesse (+ Viktor Lazlo)
  8. Rikki und Rosi
  9. Korkenzieher im Herz
10. Silberzungenteufel
11. Wer war heut Nacht hier
12. Der alte Wolf wird langsam grau (+ Annett Louisan)
13. Endloser Sommer (+ Sasha + Henning Wehland)
14. Ich kenne mich aus mit dem Blues
15. Alexandra geht
16. Backstreet girl
17. Blackbird
18. Liebe die Du nie begreifst
19. Für dich
20. Und sie sahen sich nur an
21. 1.000 Küssse leicht
22. Herz im Arsch
23. Silbermond
24. Du bist wie Tropfenfieber
25. Wie'n Korken auf'm Ozean
26. Fliegen mit dem Zeppelin
27. Lass mich in dich tauchen
28. Und der Teufel schaut mir über die Schulter
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: 40 Jahre später - Best Of Collection      Miau
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


40 Jahre später - Best Of Collection | Stefan Waggershausen | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE