CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Louisiana - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Louisiana


(1995)

 
Louisiana von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 30.00 EUR
 
Louisiana von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Louisiana
Tracks: 11
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 25.05.1995
 
Tracklisting:
  1. Ich schieß dir die Sterne
  2. Wer war heut Nacht hier
  3. Huckleberry Fin
  4. Ich ras in freiem Fall (auf so etwas wie Liebe zu)
  5. Louisiana
  6. Händler des Todes
  7. Linda Paloma
  8. Wenn du mich heut sehen würdest
  9. Aquarium
10. Der schwarze Prinz
11. Wanderherz
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Louisiana | Stefan Waggershausen | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE