CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

So ist das Spiel - Stefan Waggershausen
Studio-Album

So ist das Spiel


(2010)

 
So ist das Spiel von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 3.34 EUR
 
So ist das Spiel von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: So ist das Spiel
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Sonne im Westen
  2. Der alte Wolf wird langsam grau (+ Annett Louisan)
  3. Dein Lächeln beim Abschied
  4. Was soll ich dir sagen
  5. Fur Dich
  6. Ich will zurück zum Bodensee
  7. Endloser Sommer
  8. 1000 Küsse leicht
  9. So ist das Spiel
10. Die Zeit wartet niemals auf Dich
11. Und sie sahen sich nur an
12. Babylon Avenue
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So ist das Spiel | Stefan Waggershausen | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE