CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Tief im Süden meines Herzens - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Tief im Süden meines Herzens


(1990)

 
Tief im Süden meines Herzens von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Tief im Süden meines Herzens von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Tief im Süden meines Herzens
Tracks: 10
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 13.02.1991
 
Tracklisting:
  1. Das erste Mal tat's noch weh (+ Viktor Lazlo)
  2. Jesse (+ Viktor Lazlo)
  3. Die Angst des Toreros
  4. Ein Wunder muss her
  5. Sie ist 'n ganz besonderes Mädchen
  6. Tief im Süden meines Herzens
  7. Irgendjemand ruft nach mir
  8. Königskind
  9. Tahitipalmen und Ukulele
10. Tote schafen fest
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tief im Süden meines Herzens | Stefan Waggershausen | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE