CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Die Rechnung kommt immer - Stefan Waggershausen
Studio-Album

Die Rechnung kommt immer


(1997)

 
Die Rechnung kommt immer von Stefan Waggershausen als CD bestellen
CD: 39.91 EUR
 
Die Rechnung kommt immer von Stefan Waggershausen jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Die Rechnung kommt immer
Tracks: 12
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 20.10.1997
 
Tracklisting:
  1. Bienvenido a Salome
  2. Die Rechnung kommt immer
  3. Du bist mir total egal
  4. Liebe a.D.
  5. Tränen hinter deinem Lachen
  6. Der Affe sitzt dir im Genick
  7. Krokodil
  8. Spanish Moss
  9. Lady
10. Herz im Arsch
11. Kolumbus
12. Bienvenue chez Salome
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Rechnung kommt immer | Stefan Waggershausen | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE