CD - Album - Info

Stefan Waggershausen

Mitten ins Herz - Live - Stefan Waggershausen
Live-Album

Mitten ins Herz - Live


(1984)

 
Mitten ins Herz - Live von Stefan Waggershausen als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Stefan Waggershausen
Album-Titel: Mitten ins Herz - Live
Tracks: 16
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Hallo Engel (live)
  2. Mitten ins Herz (live)
  3. Früher war alles viel früher (live)
  4. Cafe Royal (live)
  5. Zu nah am Feuer (live)
  6. Und der Teufel schaut mir über die Schulter (live)
  7. Sterne fallen (live)
  8. Kapitän (live)
  9. Carmelitas Bar (live)
10. Leider nur Liebe (live)
11. Panamamond (live)
12. Cote d'Azur (live)
13. Es geht mir gut (live)
14. Bitte zeig nicht mit deinem Finger auf mich (live)
15. Wenn es so sein soll (live)
16. Wenn der Blitz dich trifft (live)
 
Stefan Waggershausen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Aus der Zeit gefallen      Miau
2010: So ist das Spiel      Ariola
1997: Die Rechnung kommt immer      Polydor
1995: Louisiana      Polydor
1993: Wenn dich die Mondfrau küßt      Polydor
1990: Tief im Süden meines Herzens      Polydor
1987: Im Herzen des Orkans      Polydor
1985: Touche d'amour      Polydor
1984: Tabu      Ariola
1982: Sanfter Rebell      Ariola
1981: Fang mich auf      Ariola
1980: Hallo Engel      Ariola
1974: Traumtanzzeit      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Unterm Cajun-Mond      Miau
2003: Duette und Balladen      Miau
1991: Herzsprünge      Polydor
Live-Alben:
1984: Mitten ins Herz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mitten ins Herz - Live | Stefan Waggershausen | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE