CD - Album - Info

Nicki

Weihnachten mit Nicki - Nicki
Special Interest-Album

Weihnachten mit Nicki


(1985)

 
Weihnachten mit Nicki von Nicki als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Weihnachten mit Nicki von Nicki jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Weihnachten mit Nicki
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 11.12.2009
 
Tracklisting:
  1. Heiligabend is nimma weit
  2. Weihnacht ist am schönstn nur dahoam
  3. Weihnachtstraum
  4. D'Liab is vom Himmi komma
  5. Drobn im Himmi herrscht Hochbetrieb
  6. Es wird scho glei dumpa
  7. Winterwunderland
  8. Heidschi Bumbeidschi
  9. Leise rieselt der Schnee
10. Weihnacht wie in der Kinderzeit
11. Süßer die Glocken nie klinga
12. Mei schönster Traum
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Nicki | Nicki | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE