CD - Album - Info

Nicki

Kleine Wunder - Nicki
Studio-Album

Kleine Wunder


(1987)

 
Kleine Wunder von Nicki als CD bestellen
CD: 32.50 EUR
 
Kleine Wunder von Nicki jetzt downloaden
MP3: 10.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Kleine Wunder
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 20.07.1987
 
Tracklisting:
  1. Manchmoi glaubn's i wär a Star
  2. Nur mit dir
  3. Mit dir des wär mei Leben
  4. Anders als die Anderen
  5. Doch wie's mal war vergess i nie
  6. Mehr von dir
  7. Dann denk i du wärst bei mir
  8. Auf amoi
  9. Einsam ohne di
10. I bin a bayrisches Cowgirl
11. Wenn Teenanger träumen
12. Des muß Liebe sei
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kleine Wunder | Nicki | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE