CD - Album - Info

Nicki

Mein Hitalbum - Nicki
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mein Hitalbum


(1989)

 
Mein Hitalbum von Nicki als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Mein Hitalbum von Nicki jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Mein Hitalbum
Tracks: 18
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 16.10.1989
 
Tracklisting:
  1. Wegen dir
  2. Wenn d' Sehnsucht brennt
  3. Samstag Nacht
  4. I wär am liabsten mit dir ganz alloa
  5. So a Wunder
  6. I bin a bayrisches Cowgirl
  7. Einsam ohne di
  8. Koana war so wie du
  9. Wenn i mit dir tanz
10. Servus, machs guat
11. Mit dir des wär mei Leben
12. Vasolidor
13. Weil i immer no an Engerl glaub
14. Mehr von dir
15. Wenn Teenanger träumen
16. Truck Driving Man
17. Was i bei dir find (Maxi Version)
18. I bin a bayrisches Cowgirl (Maxi Version)
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Hitalbum | Nicki | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE