CD - Album - Info

Nicki

Herzhoamat - Nicki
Studio-Album

Herzhoamat


(2018)

 
Herzhoamat von Nicki als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Herzhoamat von Nicki jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Herzhoamat
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Herzhoamat
  2. A Cowgirl bleibt a Cowgirl
  3. Darf ich bitten
  4. Blutgruppe Weiß-Blau Positiv
  5. Tanz'n lach'n singa
  6. Es läuft bei uns
  7. Es geht a ohne di
  8. Vorhang auf
  9. Alles ned so wichtig
10. Jede Menge Sehnsucht
11. Alles für immer
12. Lebenszeichen
13. Wenn i mit dir tanz
14. Wegen dir
15. I bin a bayrisches Cowgirl
16. Weil i immer no an Engerl glaub
17. Servus, mach's guat
18. Baby voulez-vous (+ Patrick Lindner)
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzhoamat | Nicki | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE