CD - Album - Info

Nicki

Tausend Fragen - Nicki
Studio-Album

Tausend Fragen


(1993)

 
Tausend Fragen von Nicki als CD bestellen
CD: 14.89 EUR
 
Tausend Fragen von Nicki jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Tausend Fragen
Tracks: 10
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 30.08.1993
 
Tracklisting:
  1. Tausend Fragen
  2. Wahre Liebe
  3. Hey net so schnell
  4. Koana kann des besser wie du
  5. I kann di net vergessen
  6. Doch i steh zu dir
  7. Was wärst du ohne mi
  8. Wenn du gehn willst dann geh
  9. Nie wieder
10. Du brauchst an Freund
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausend Fragen | Nicki | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE