CD - Album - Info

Nicki

Herzsprünge - Nicki
Studio-Album

Herzsprünge


(1996)

 
Herzsprünge von Nicki als CD bestellen
CD: 7.80 EUR
 
Herzsprünge von Nicki jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Herzsprünge
Tracks: 14
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 20.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Schau mi net so an
  2. Jenseits der Nacht
  3. In oder Out
  4. Sei mir wieder gut
  5. Ich wollt bloß einfach glücklich sein
  6. Seit du nimmer da bist
  7. Wie immer
  8. Worte san Messer
  9. Hast du heut Zeit
10. Goodbye Jane
11. Du bist genau des was i möcht
12. Ganz tief ins Herz
13. Hast a bisserl Zeit für mi
14. Nobody's Perfect
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzsprünge | Nicki | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE