CD - Album - Info

Nicki

Mein Hitalbum 2 - Nicki
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mein Hitalbum 2


(1997)

 
Mein Hitalbum 2 von Nicki als CD bestellen
CD: 60.86 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Mein Hitalbum 2
Tracks: 15
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 12.02.1997
 
Tracklisting:
  1. Wie a Traum
  2. Du bist in meiner Macht
  3. Tausend Fragen
  4. Immer nur bei dir
  5. Doch die Zeit bleibt stehn
  6. Wenn du bei mir bist
  7. Grenzenlos ist unsre Liebe
  8. Schau mi net so an
  9. Was wärst du ohne mi
10. Immer mehr
11. Hey net so schnell
12. Des geht vorbei
13. Hals über Kopf
14. Des was i brauch
15. Der erste Traum
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Hitalbum 2 | Nicki | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE