CD - Album - Info

Nicki

Servus Nicki - Nicki
Studio-Album

Servus Nicki


(1985)

 
Servus Nicki von Nicki als CD bestellen
CD: 7.83 EUR
 
Servus Nicki von Nicki jetzt downloaden
MP3: 12.90 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Servus Nicki
Tracks: 10
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 01.09.1986
 
Tracklisting:
  1. I wär am liebsten mit dir ganz alloa
  2. S' Paradies hob I heit verlorn
  3. Die Mama liebt mi sehr
  4. Pass auf dei Herzerl auf
  5. Weil i immer no an Engerl glaub
  6. Warum schaust du mi ned o
  7. Des hat scho no Zeit
  8. So a Wunder
  9. I denk an di
10. Servus, mach's guat
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Servus Nicki | Nicki | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE