CD - Album - Info

Nicki

Radio Bavaria - Nicki
Studio-Album

Radio Bavaria


(1988)

 
Radio Bavaria von Nicki als CD bestellen
CD: 15.45 EUR
 
Radio Bavaria von Nicki jetzt downloaden
MP3: 10.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Radio Bavaria
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 07.11.1988
 
Tracklisting:
  1. Radio Bavaria
  2. Was ist passiert
  3. Was i bei dir find
  4. So wollt i von dir net geh
  5. Jeden Tag a bisserl mehr
  6. Samstag Nacht
  7. Manchmal werdn Träume wahr
  8. Vasolidor
  9. Koana war so wie du
10. Irgendwann steht's Glück vor deiner Tür
11. Lach mal wieder
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Radio Bavaria | Nicki | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE