CD - Album - Info

Nicki

Immer mehr - Nicki
Studio-Album

Immer mehr


(1990)

 
Immer mehr von Nicki als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Immer mehr von Nicki jetzt downloaden
MP3: 12.90 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Immer mehr
Tracks: 10
Label: Virgin
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 14.05.1990
 
Tracklisting:
  1. Immer mehr
  2. Wenn du bei mir bist
  3. Du kannst mir sagn i soll gehn
  4. Deine Augn
  5. I steh auf Power
  6. Wie a Traum
  7. Doch die Zeit bleibt stehn
  8. Hals über Kopf
  9. Machs mir net so schwer
10. Wer zählt die Wunder
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immer mehr | Nicki | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE