CD - Album - Info

Nicki
 
Ois easy - 10 neue Country Songs
(1995)

 
Ois easy - 10 neue Country Songs - Nicki
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nicki
Album-Titel: Ois easy - 10 neue Country Songs
Tracks: 10
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.04.1995
 
Tracklisting:
  1. Immer nur bei dir
  2. Doch irgendwann
  3. Doch was kommt dann
  4. So schwer war's noch nie
  5. S'fangt scho moi wieder guad'o
  6. Des was i brauch
  7. S'war ned immer so
  8. I geb di nimmer her
  9. Es ist besser
10. Der erste Traum
 
Nicki - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Herzhoamat      Telamo
2011: So wie i      Indalo
2009: Passt scho      Indalo
2006: I gib wieder Gas      Ariola
1999: Zurück zu mir      Virgin
1996: Herzsprünge      Virgin
1995: Ois easy - 10 neue Country Songs      Virgin
1993: Tausend Fragen      Virgin
1992: Grenzenlos      Virgin
1990: Immer mehr      Virgin
1988: Radio Bavaria      Virgin
1987: Kleine Wunder      Virgin
1986: Ganz oder gar net      Virgin
1985: Servus Nicki      Virgin
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein Hitalbum 2      Virgin
1989: Mein Hitalbum      Virgin
Special Interest-Alben:
2013: 30 Jahre Nicki      Depro Music
1985: Weihnachten mit Nicki      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ois easy - 10 neue Country Songs | Nicki | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher